Actus

Comprendre la franchise à Franchise Expo Paris

Franchise Expo Paris : Un outil d’aide à la décision

Comprendre la franchise, c’est tout d’abord visiter Franchise Expo Paris, le salon international incontournable de la franchise. Chaque année, plus de 36 000 visiteurs viennent rencontrer plus de 500 exposants, durant 4 jours, porte de Versailles. Que vous soyez Franchiseur, Futur Franchiseur, Entrepreneur en réflexion sur votre stratégie de développement, ou candidat à la franchise,Franchise Expo Paris sera un véritable outil d’aide à la décision. A condition de bien organiser votre visite.

Comprendre la Franchise en rencontrant des Franchiseurs

La meilleure manière de comprendre la franchise et un marché en général, est d’aller au contact, sur le terrain. Franchise expo Paris, c’est plus de 500 enseignes exposantes. En résumé, vous retrouvez concentré en un seul lieu plus de 20% du parc d’enseignes en phase de développement. Quelque soit le secteur d’activité que vous souhaitez étudier ; que ce soit pour devenir franchiseur ou devenir franchisé ; Vous trouverez en peu de temps un concentré d’informations remarquables. Si vous êtes candidat à la franchise, un conseil : Élargissez votre horizon ! La franchise c’est l’occasion de changer de métier. Voir un maximum de concept, confronter, comparer, étudier, c’est raisonner en entrepreneur rationnel et responsable ! Comme chaque année, plusieurs enseignes accompagnées par Franchise Management sont exposants, parmi lesquels : AC Environnement, Adhap Services, APEF, Attila, Aviva Cuisines, Beauty Success, Calzedonia, Darty, Disrti Club Medical, Easy Cash, Fitness Boutique, Illico travaux, Irrijardin, LDLC.COM, O2 Care Services, Perene, SoCoo’c, Tacos Avenue, Temporis, Tom&Co…

Les Conférences : L’occasion de comprendre la franchise

Franchise Expo Paris, c’est un éventail de conférence pour comprendre la Franchise. Franchise Management organise trois conférences sur les 3 thématiques qui permettent d’appréhender la Franchise.

1. Devenir Franchiseur :C’est 10% de chance, 10% de talent, 80% de préparation

Cette conférence exceptionnelle aura lieu le 19 mars 2019 de 17h15 à 18h15. Elle réunira : Olivier Mignot, dirigeant associé de Franchise Management, membre du collège des experts de la Fédération Française de la franchise Vanessa Bouchara, avocate spécialiste en propriété intellectuelle, Fondatrice du cabinet Bouchara & Avocats, membre du collège des experts de la Fédération Française de la Franchise

2. Devenir franchiseur : quelle est la valeur de votre concept sur le marché des réseaux ?

Cette conférence exceptionnelle aura lieu le 19 mars 2019 de 16h00 à 17h00. Elle réunira : Sylvain Bartolomeu, dirigeant associé de Franchise Management, membre du collège des experts de la Fédération Française de la franchise Olga Romulus, Experte comptable et Franchise chez Fiducial, membre du collège des experts de la Fédération Française de la Franchise

3. Devenir franchiseur : Une course de Fond

Cette conférence exceptionnelle aura lieu le 20 mars 2019 de 10h30 à 11h30 Elle réunira : Olivier Mignot, dirigeant associé de Franchise Management, membre du collège des experts de la Fédération Française de la franchise Laurence Pottier-Caudron, Fondatrice et dirigeante du réseau de Franchise Temporis Ces conférences se veulent pragmatiques, orientés vers les problématiques et les enjeux que rencontrent les futurs franchiseurs et les porteurs de projets qui veulent aller vers la Franchise.

Franchise Expo Paris est l’occasion de savoir si mon concept est franchisable

Comme chaque année depuis plus de 20 ans, Franchise Management sera présent en qualité d’exposant, au village des experts. L’occasion de rencontrer toute l’équipe Franchise Management, constituée de véritables experts de la Franchise. Franchise Management, c’est plus de 350 enseignes accompagnées ! Un vivier d’expériences vécues qui n’a pas d’égal sur le marché de la Franchise ! Vous souhaitez devenir franchiseur ? Vous vous interrogez sur la Franchise ? Nos consultants sont à votre disposition durant ces 4 jours !

En savoir plus ? Nos consultants répondent à vos questions.