Diagnostic Performance Réseau

Diagnostic Performance Réseau : Une évaluation simple et exhaustive de votre réseau

Evaluez vos outils et process Franchise, Benchmarkez votre réseau. Un outil d’aide à la décision, quelque soit la forme de votre réseau (Franchise, Concession, licence de marque, groupement, coopérative), pour vous aider à mieux manager, mieux développer, mieux animer votre réseau organisé. Une démarche d’analyse, élaborée à partir de l’accompagnement et de l’observation de plus de 400 réseaux, réalisée par les consultants experts de Franchise Management.

La réussite c'est 10% de chance, 10% de talent et 80% de préparation.

Comment ça marche

Scoring
Evaluez votre maîtrise du métier de réseau organisé
Benchmark

Comparez vos résultats à d’autres réseaux comparables

Plan d’action

Identifiez les priorités et les leviers de croissance

Coaching

 Bénéficiez des Best practices et des conseils d’experts

Ils ont utilisé notre solution

Témoignages

caret-down caret-up caret-left caret-right
Christophe FARGIER Franchiseur Ninkasi

L'intervention de Franchise Management, et le Diagnostic Performance Réseau, apportent une réelle valeur ajoutée. Nous avons apprécié l'implication et la franchise dans les échanges. Leur travail sera profitable pour le développement à venir de l'entreprise.

Laurent Bassi Franchiseur Basilic & Co

Le métier de Franchiseur est un métier d’accompagnant à la réussite. J'ai trouvé en Franchise Management des accompagnants expérimentés avec de vraies valeurs. Aujourd’hui, ce cabinet, qui m’a rassuré dans le bien-fondé de ma démarche, m’offre encore un regard extérieur pour prendre du recul sur le développement du réseau.

Laurent Pottier-Caudron Franchiseur Temporis

La volonté de remise en cause d’un franchiseur par le recours à un œil extérieur expérimenté est, à mon sens, la meilleure garantie de pérennité qu’il puisse donner à ses franchisés.

Vos questions

FAQ - DPR

Quelque soit votre forme juridique, notre solution vous permet de simplifier la gestion de réseau. Vous pouvez utiliser notre solution et digitalisez vos DIP, Contrats, Pré-contrats si votre réseau est en concession, en franchise, en licence de marque, en affiliation, ou toute autre forme juridique. Digitaliser ses documents juridiques vous permettra de gérer et centraliser les documents les plus importants de votre réseau.

Category: DPR

DIP franchise-management a été développé avec un haut niveau de sécurité et en conformité avec les exigences que suppose la signature de documents juridiques (DIP, contrats) et la protection de votre réseau de franchise et de votre savoir-faire.

Category: DPR

Vous êtes évidemment propriétaire de vos données. Par ailleurs, nos conditions générales de vente nous engagent à la plus stricte confidentialité. Si vous souhaitez arrêter d’utiliser notre plateforme l’intégralité des documents créés, signés, qu’il s’agisse de DIP, de contrats ou de Manuels, ainsi que l’historique complet vous seront restitués.

Category: DPR

L’utilisation de dip.franchise-management est très simple. Digitalisez vos documents en quelques clics (DIP, contrats de franchise, Manuels opératoires). leur création et mise à jour est réalisable par tous.

Si vous souhaitez une démonstration, n’hésitez pas à nous contacter !

Category: DPR

Notre plateforme a été conçue pour vous aider à sécuriser votre réseau en archivant vos contrats de franchise, vos DIP, vos Manuels opératoires. Elle ne remplace pas un avocat en franchise mais elle vous gère et sécurise votre réseau en centralisant, simplifiant la gestion de vos formalités juridiques. Elle simplifie aussi le travail de vos conseils, en vous assurant notamment que tous vos documents sont centralisés et à jour.

Grâce à notre plateforme, vous n’oublierez plus de renouveler un contrat, vous aurez, vous et vos franchisés, tous ce qui constitue votre relation à disposition pour lui donner toutes les chances de succès !

Category: DPR

Load More